20:01 

Еще немного о ПОЛОВОМ ВОПРОСЕ

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)

МЕЖРАСОВЫЕ БРАКИ.

Во-первых, оно запрещено. В смысле, зарегистрировать брак между гражданами с картами разных цветов в муниципальных инстанциях невозможно. Во-вторых, случайные связи караются. По закону. Мерами административного воздействия. За аморалку. Ибо - нефиг. Например, стражи порядка влегкую могут остановить парочку, проверить документики, и, если обнаружилось, что карты у вас разного цвета, а доказать, что у вас тут в кафе просто бизнес-ланч, вы не сумеете, задержать за непристойное поведение. С последствиями. Разными. Причем особенно крепко прилетит по любителю (любительнице) экзотики с Белой картой. Могут и побить. Не по карте, а по морде. Что касается постоянных связей, то, если Ваш сосед путается с Эльфкой или соседка с каким-нибудь мутантом, то стучать – ваш священный гражданский долг. В отдел по Экологии Человеческой расы, ага. (Это, говоря простыми словами, полиция нравов.)
А почему так строго, спросите вы? Какое дело правительству до … И будете в ко`гне не правы. Ибо, во первых, в годину народных бедствий (а у нас со времен Катастрофы /не понос, так золотуха/ то военное положение, то еще более трудное мирное время) у нас управдом – друг Человека. А во-вторых и главных – Люди, как известно, высшая раса, самой природой предназначенная к господству и повелеванию, что видно даже из биологии. Вот, например, фертильность у людей повышенная. Вы когда-нибудь видели Эльфку, залетевшую от кобольда? Нет, слабо им. А Человеческая женщина – запросто… А при таком раскладе, если межрасовые браки не запретить, низшие расы тут же кинутся улучшать свой ущербный генофонд за счет /белых/ Людей и – ага – подло и напрочь их, добрых и доверчивых, ассимилируют. Такова, во всяком случае, официальная доктрина.


На самом деле ассимиляция людям не грозит.



1.Совместные дети у Людей и Кобольдов вполне возможны. Но, увы, только в одностороннем порядке. В смысле, мать – Человек, отец – Кобольд. Но! Оно дальше не размножается. Как мул. Понятно само собой, что у такого генетического казуса синяя будет не только морда, но и карта.




2.Люди и мутанты. Все возможно в любых сочетаниях, однако что получится и как долго проживет и сможет ли размножаться дальше – вопрос каждый раз открытый. Как дайсы лягут.


3.Люди и Вампиры. См. ограничения по размножению для Вампиров.


4.Вампиры и Кобольды. А вы их видели?! Нет, вы _их_ видели?!!! Какое размножение при такой роже? (Ария исполняется хором представителями обоих рас обоего пола.)




5.Кобольды и мутанты. Гарантированный выкидыш или летальный мутант.




6.Эльфы и Люди. Дети от межрасовых браков Эльфов и Людей вообще говоря возможны. Геном совместим. Но почему-то по статистике их мало. Ну очень мало. Впрочем, как и сязей Эльф/Человек. По причинам, как считают Люди, идеологического характера. А именно - крайнего эльфийского высокомерия и пренебрежения другими расами. Сами Эльфы полагают причины такой ситуации чисто физическим. Потому что размножаются, как правило, не два "сферических коня в вакууме", а два Живых и Разумных в конкретной практической ситуации. Имеющей, к тому же, темпоральную координату. Простыми словами, это значит, что фиговая прямо сейчас ситуация может иметь определенные тенденции развития. В том числе - к увеличению фиговости. А рожать детей в фиговой ситуации Эльфы считают /не этичным/ вредным для здоровья, как своего, так и возможных детей. На практике дело обстоит так. У нас возможны два варианта. Либо Эльфка мать, отец - Человек. Либо - мать Человеческая женщина, отец - Эльф.В первом случае примат духа над материей имеет тот практический бонус, что свои "опасные" дни Эльфка не только знает, но и контролирует их наступление. Соответственно, вопрос контрацепции становится академическим. Во втором случае, при минимальном уровне подстройки к партнёрше, Эльф вполне в состоянии определить степень риска, и действовать соответственно. Хотя, опять же исключения бывают. В этих случаях дети приобретают некоторые специфические свойства, о которых будет отдельно, в постинге ПРО ЭЛЬФОВ. Здесь скажем только, что генетическая экспертиза определит такого ребенка, скорее всего, как Человека. То есть он может при регистрации получить Белую карту.


7.Эльфы и Кобольды. Геном не совместим.




8.Эльфы и мутанты. Все то же, что и с Людьми, с той разницей, что если вдруг все-таки, то _жить_ ребенок будет наверняка.




9.Эльфы и Вампиры. Эльфийский дампир… Поберегите МИР. Или то, что от него осталось...


Комментарии
2008-02-14 в 20:11 

You can't take the sky from me(c)
овместные дети у Людей и Кобольдов вполне возможны. Но, увы, только в одностороннем порядке. В смысле, мать – Человек, отец – Кобольд.
хм))) вот Несса обрадуется)))

2008-02-14 в 20:16 

Перышко Травкинс
Совместные дети у Людей и Кобольдов вполне возможны. ахха... *задумалсо*

2008-02-14 в 20:40 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
а Мирча задумался и грустно пошел предупреждать кобольтов...а то если сестренка до них добереться она их всех изнасилует...не нето... затрахает...не опять нето....заэксперементирует вот...

2008-02-14 в 20:48 

Перышко Травкинс
да-да! а то чего бы эта полукровка себе кабинет "случайно" расположила рядом с лабораторией Джонни?

2008-02-14 в 20:56 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Vanessa Priestly А кто у нас муж? В смысле - что, возникли проблемы? Критичные расхождения с устоявшейся легендой? Пишите подробности на тоскувампира или юмыл, что-нибудь придумаем, мы ж не звери какие :)
Тэсса фон Каннингем Технический вопрос: сколько искусственных солнышек над Корпоративной зоной? Какое принято вежливое обращение? Мистер? А количество корпораций и кто чем занимается, хотя бы примерно?
Niek Гражданин, помни! Ксенофобия - барьер зоофилии!

2008-02-14 в 20:58 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Морис Роланд Снейк да мне то что?...это ты сестренке моей объясни...хы...

кстати что там с тем мылом?...то что я отправлял на Ниека пришло?

2008-02-14 в 21:00 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Vanessa Priestly вот-вот...кстати он похоже для нации уже потерян...его она заэкспериментирует в первую очередь...скоро по академии пойдут похабные анехдоты на тему "кобальт конечно затраханый но жить будет...если захочет"...

2008-02-14 в 21:10 

Перышко Травкинс
Морис Роланд Снейк В смысле - что, возникли проблемы? Критичные расхождения с устоявшейся легендой?

что вы, сударь! какие расхождения! все весьма кстати... (хотя учитывая пофигистичное отношение персонажа к этой теме, половой вопрос не актуален вообще...но кто ж знает, как жизнь повернется!)

а легенда - вот она, тут лежит pay.diary.ru/~termopolis/?comments&postid=10117...

2008-02-14 в 21:25 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Niek Да, пришло все, спасибо.

2008-02-14 в 22:31 

You can't take the sky from me(c)
Морис Роланд Снейк солнце одно - хватает с избытком. запасные есть, разумееццо, во избежание терактов.
Мистер, иногда сэй))) в отдельных особо оговоренных случаях
по корпоратам позже -- я только что пришла с фильма, где ты ловишь псиоников-телепортеров...
во всяком случае Мэйса Винду в этом фильме зовут Роланд

2008-02-16 в 10:58 

Forest Shadow
Мамихлапинатапай
#| highly illogical data sectors > .\\snd trh \diag

2008-02-21 в 10:32 

Какая радость, когда человек что-то слышит!
Морис Роланд Снейк Гражданин, помни! Ксенофобия - барьер зоофилии!

А грязным мутанто..ам с нами не по пути (с)
)))

2008-04-08 в 13:16 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Торрар да, примерно так

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Крысиный рай"

главная