Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:50 

ВАМПИРЫ ТЕРМОПОЛИСА - IV a

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)

Вампиры и их разновидности.

В термополисе известно три "биологических" разновидности, или три Рода Вампиров. Говорят (а вы больше слушайте этих Эльфов, они еще и не то расскажут!), что до Катастрофы их было больше трёх. Но в термополисе - три. Бруксы, Мули и Альпы. Особенности Родов довольно стабильно передаются при инициации. По причинам, которые будут изложены в следующем разделе, "перекрестные гибриды" отсутствуют.

 

Бруксы - самый многочисленный и колоритный "подвид" Носферату. Отличительные качества этого Рода - выдающаяся, даже на "средневампирском" фоне физическая сила, выносливость и... да. Привлекательность. Половая. Процентов на пятьдесят это можно объяснить своеобразной "эстетической традицией" данного Рода. Брукса ни за что не станет инициировать внешне непривлекательного субъекта. И в девяти из десяти случаев этот субъект будет противоположного пола. И вообще, "это любовь!". Вот уж, во истину, "любовь до гроба" :). На вторые пятьдесят процентов чувственная притягательность Брукс - ловчий механизм, и объясняется чисто научно: повышенная выработка половых гормонов, специфичное поведение, "врожденная" предрасположенность к тому, что принято называть "сексуальной магией".

Во всём остальном магические способности Брукс слабоваты. Проецирующие эмпаты они очень хорошие -- это да.

Инициация* проходит быстро, но очень болезненно. Коматозное состояние у Брукс редко продолжается дольше суток, и сопровождается бешеной "вторичной мутацией" организма. Но летальные исходы (неудавшаяся инициация) редки, и на выходе вы имеете вполне "жизнеспособного" и зверски голодного новенького вампира, "превращение" которого завершит Первая Охота.

Способность к трансформации у Брукс проявляется рано - уже в первые месяцы после Инициации. Родовая демоноформа - огромный нетопырь. Но трансформация (особенно в первые годы) даётся бруксам тяжело, и для восстановления "после" требуется хотя бы небольшая доза крови.

Еще одна любопытная деталь относительно Брукс. Из инициационной комы вампиры этого Рода все, как один, выходят "мечеными". Одна прядь волос (а то и половина головы) необратимо седеет. (см. Шельму из "Людей Х". Вот примерно так.). Молодёжь своей меткой щеголяет, если только Мастер (по каким-то своим соображениям) не заставит сходить в парикмахерскую и закрасить. Но все парикмахерские ухищрения (проверено практикой) - до первой трансформации.

 


Комментарии
2008-02-08 в 16:37 

Какая радость, когда человек что-то слышит!
По причинам, которые будут изложены в следующем разделе, "перекрестные гибриды" отсутствуют.
Одна из деталей базового загруза Мирчи фон Региса - псу под хвост...

2008-02-12 в 07:45 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Торрар Нет, не псу и не под хвост, спешу вас обрадовать. Тэсса объяснила. Вариант канает. :) "Всегда есть подвох..." (с) Константин

2008-02-22 в 20:06 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Морис Роланд Снейк Мирча таки рад...сыпасыбо...)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Крысиный рай"

главная