21:56 

Ян Сеймур

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Начать, наверное, надо с того, что Джулиан и Диана Сеймур безумно любили друг друга, а значит, не могли находить на этим или том свете порознь.

Зная этот факт, уже не стоит удивляться тому, что двенадцатилетний наследник корпорации по имени Ян лишился в той автокатастрофе сразу обоих родителей. Удивиться нужно тому, как эти во всех отношениях достойные люди и верные родители оставили ребёнка наедине с этим жестоким, жестоким миром. Ведь могли бы, кажется, забрать с собой?.. Намерения и желания их нам, впрочем, неизвестны.

Так или иначе, все газеты и прочие носители сиюминутной информации в тот день пестрели сообщениями о том, что мальчик, ехавший в одной машине с родителями, выжил чудом.



Конечно, брат погибшего, Лионель Сеймур, взял заботу о делах корпорации, а также о здоровье племянника, на себя. Причём безотлагательно. Чему немало способствовало завещание покойного, где безутешный родственник назначался главой кмпании и опекуном мальчика. И то и другое, естественно, до совершеннолетия наследника.

Наследник не возражал. Он вообще мало против чего возражал в тот момент - толпы психотерапевтов, сиделок, лечение, таблетки, порошки, уколы... Врачи сходились в том, что разум ребёнка расшатан трагедией - каждую ночь он просыпался с криком и шептал что-то о коридоре, полном чёрных зеркал, не отражающих в своих глубинах идущего, а только... Его не дослушивали и кололи очередное снотворное напополам с успокоительным - это ведь просто сублимация произошедшего, попытка разума справиться с шоком...

Вскоре Ян пошёл на поправку, по крайней мере, о чёрных зеркалах больше не рассказывал и на могилу родителей собственноручно положил четыре багряные розы.





Сейчас, спустя около двух лет, четырнадцатилетний Ян Джулиан является одним из самых завидных потенциальных женихов - ах, вы не знали, у них же ещё и дворянский титул какой-то есть...

Высокий молчаливый юноша, выглядящий на все шестнадцать, с призрачно-белой кожей, чёрными локонами, спадающими на плечи, разноцветным глазами и сложным характером. Глаза у него действительно разноцветные - один зелёный, второй голубой, хотя кое-кто их приближенных к Лионелю Сеймуру особ болтал, будто, когда юноша проявляет свой сложный характер (в их интерпретации звучало "отвратительный"), его глаза становятся яростно-чёрными.

Но это мало ли что что болтает. Это всё зависть людская. Скорее всего, это те самые телохранители, которые никак не могут простить мальчику и его собаке (огромному чёрному созданию непонятной породы) способности неожиданно и бесшумно возникать из тени, в которой секунду назад никого не было...

Комментарии
2008-02-12 в 08:16 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Любопытно изложено. Пишите ещё, и будет Вам счастье :)
Заинтригован... А что за корпорация, что за собака... и (на Ю-мыло, плиз, это же "информация ДСП") - более подробную историю, а так же ролевую карту.
Буду лчень благодарен.
С уважением, M.R.S.

2008-02-12 в 22:57 

О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Морис Роланд Снейк, то есть легенду на мыло уже не слать?)

2008-02-13 в 07:20 

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
слать и обязательно! а лучше - не просто легенду, а подробный генер-лист - скилы, обилити, показатели... ну, актуальный, конечно, а не стартовый:)
Как вас мастер генерил вообще? Есть у Джулии какая-то система ведь? <В стародавние времена в КР генерились с упрощенного киберпанковского генер-листа, чть доработанного + личная легенда от игрока. А то и вовсе без оного, просто вписывали реальные скилы игрока в генер-лист, ага... Но это уж экстрим, конечно. "голой жопой в холодную воду", как говорится>

2008-02-13 в 23:05 

О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Морис Роланд Снейк
Никто меня никак не генерил) Водили словеской, и очень недолго)
Могу только скинуть рисунок, уже рпоизошедшие события и вопрос, как быть дальше, с учётом того, что написано про размножение вампиров)

2008-02-14 в 13:53 

Какая радость, когда человек что-то слышит!
Морис Роланд Снейк Она вообще водила словеской, скиллы и их оценку записывала в краткой словесной формулировке. Если учесть, что персонажей она в принципе выпускает куда более крутых, чем это возможно в стартовом генер-листе... Впрочем, для меня это была возможность разнообразия: хоть где-то можно создать такого героя, которого не нужно качать в течение 358 игровых сессий до того уровня, каким он появился в шальном замысле (со стопроцентной вероятностью, что все равно столько не сыграешь, чтоб докачать и вообще он за это время свернет не в ту сторону) и играть им, в полный рост получая удовольствие от воплощения такого замысла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Крысиный рай"

главная